Make Up Lebih Mahal dari Dekor Resepsi Ini Viral, Mempelai Wanita Bikin Pangling

Seorang pengantin perempuan, memilih makeup manglingi dibanding dekorasi megah di pernikahannya

TamanPendidikan.com – Seorang pengantin perempuan, memilih makeup manglingi dibanding dekorasi megah di pernikahannya. Ia rela mengeluarkan uang jutaan untuk riasan pengantin agar tampil cantik di hari yang istimewa.

TamanPendidikan.com

@sidomanten.wo

Kalo cinta halalin ! #fyp #fypシ #xyzbca #tiktokviral #trandingvideo

♬ happier – Olivia Rodrigo

Jasa make up itu, lebih mahal dari dekor resepsi yang bernilai ratusan ribu.

Kisah pengantin tersebut dibagikan oleh Yeni Yusmarlina, lewat akun TikToknya @sidomanten.wo. Dalam video tersebut nampak sepsang pengantin tengah duduk di kursi pelaminan. Pengantin perempuan nampak cantik.

TamanPendidikan.com

@sidomanten.wo

Kalo cinta halalin ! #fyp #fypシ #xyzbca #tiktokviral #trandingvideo

♬ happier – Olivia Rodrigo

Yeni bercerita jika pengantin wanita tersebut lebih memilih makeup yang manglingi dibanding dengan dekorasi megah di pernikahannya.

“Ini definisi lebih mahal makeup daripada dekorasinya gimana sih susah baget ngomongnya,” tulis akun TikTok @sidomanten.wo.

Harga dekorasi dikatakan Yeni jauh lebih murah dibandingkan jasa harga makeup yang ia berikan ke pengantin. Ia pun terkejut.

TamanPendidikan.com

@sidomanten.wo

Kalo cinta halalin ! #fyp #fypシ #xyzbca #tiktokviral #trandingvideo

♬ happier – Olivia Rodrigo

“Pas tahu harganya agak shock, ini dekorasi cuma di bawah Rp 500 ribu, sedangkan booking makeup aku jutaan, agak nyesek sih,” tulis Yeni.

Yeni pun merasa terharu ketika mengetahui alasan di balik pengantin perempuan memilih membayar mahal untuk MUA dibanding dekorasi.Pengantin perempuan ingin tampil cantik di hari bahagia.

“Dan alasannya sungguh bikin terharu banget. Nggak papa-aku booking makeup mahal, yang penting aku cantik kak. Masya Allah terharu banget. Pengantin super baik dan cantik semoga samawa,” kata Yeni.

TamanPendidikan.com

@sidomanten.wo

Kalo cinta halalin ! #fyp #fypシ #xyzbca #tiktokviral #trandingvideo

♬ happier – Olivia Rodrigo

Video viral tersebut sudah ditonton lebih dari 3 juta tayangan, mendapat 200 ribu lebih likes dan menghimpun 2 ribu lebih komentar. Warganet pun ada yang memuji hasil makeup Yeni karena membuat pengantin tampak cantik.

Itu make up nya cantik apa orangnya? seperti bidadari saja,” kesan @Mila Andriyani dalim.

Pengantinnya kaya model.” ujar @Aprilia Hilnanda

Dia keliatan bahagia dan good mood banget gak sih. Samawa sayang,” tulis @Nissa Vivi di kolom komentar.

@sidomanten.wo

Kalo cinta halalin ! ##fyp##fypシ  ##xyzbca##tiktokviral##trandingvideo

♬ happier – Olivia Rodrigo

About Faisal

Semakin keras kamu bekerja untuk sesuatu, semakin besar perasaanmu saat mencapainya

Check Also

Maia Estianty Bongkar Sifat Mulan Jameela Selama Jadi Rekan Duet, Puji Sifat Profesional

Penelitian: Ini Penyebab Orang Cerdas Susah Mendapat Pasangan

matamata.com Ada banyak alasan kenapa seseorang jomblo, apalagi memilih pasangan bukanlah hal yang gampang. Sebagian …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *