Abang Grab Ini Jemput Penumpang Pakai Harley, Alasan Ngojek Gabut Doang

Pesan jasa driver ojek online, si driver mengendarai motor Harley Davidson.

TamanPendidikan.com – Pengalaman unik dibagikan akun @salmonshasimii di Tik Tok terkait pemesanan Grab, jasa driver ojek online. Si driver mengendarai motor Harley Davidson.

Awal mula kisahnya, @salmonshasimii memesan driver yang untuk temannya. Driver ojol lalu mengirim pesan jika dia mengendarai motor gede Harley Davidson.

“Saya menggunakan motor Harley Davidson. Apakah bpk/ibu buru?” tulis di driver di kotak pesan.

@salmonshasimii dan temannya sempat tidak percaya. Kenyataannya, saat datang ternyata driver ojol tersebut benar-benar mengendarai Harley Davidson.

“Abang nya nge chat kalau dia pakai motor HARLEY! Gw enggak percaya dong, sambil mikir ah masa sih,” tulis @salmonshasimii .

Sempat merasa bingung, @salmonshasimii  pun bertanya ke driver. Ia berkesan si driver yang mengendarai moge tersebut tengah gabut.

“Beneran dong dia pakai motor HARLEY! Saking bingung nya gw tanya ke abang nya lo iseng doang apa gabut bang nge grab,” ungkapnya.

Driver berkendara Harley itu pun jadi pusat perhatian saat menjemput teman @salmonshasimii. Suara ‘ngeblar’ alias keras yang keluar dari mesin berkapasitas 1.500 cc ke atas itu jadi sorotan.

“Yang ngakak nya ! gw ngebayangin temen gw turun dari motor terus bayar grab nya cuma 13k (Rp13 ribu)! Uang bensin sekali ngegas saja enggak ke balik tuh,” ujarnya.

Video tersebut pun viral di media sosial. Berbagai warganet berkomentar tentang driver pengendara moge tersebut.

Orang kaya gabutnya bedaa,” kesan @Okelinitiktok

Pake Harley, baru gabung Maret 2021. Fix ini sultan kalau gabut begini ya,” kesan @Rendy G di kolom komentar.

Saking kayanya gak tau lagi harus ngapain ampe bingung dengan kegabutan orang kaya jaman sekarang,” tulis @Donkey berpendapat.

@salmonshasimii

Binggung sama orang gabut 🙂 ##grab##gabutdoang##fyi##fyp##fypシ##fye

♬ Paket Ashiap – Iyuz misterius

About Faisal

Semakin keras kamu bekerja untuk sesuatu, semakin besar perasaanmu saat mencapainya

Check Also

Maia Estianty Bongkar Sifat Mulan Jameela Selama Jadi Rekan Duet, Puji Sifat Profesional

Penelitian: Ini Penyebab Orang Cerdas Susah Mendapat Pasangan

matamata.com Ada banyak alasan kenapa seseorang jomblo, apalagi memilih pasangan bukanlah hal yang gampang. Sebagian …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *