Hair Stylish Ini Kaget Customer Datang dengan Rambut Penuh Kutu yang Bikin Bergidik

Bahkan kutu rambut tersebut terlihat berjalan-jalan di hampir seluruh bagian rambut wanitua itu.

TamanPendidikan.com – Hais stylish merupakan orang yang pekerjaannya menata rambut konsumen yang datang ke salonnya. Akan tetapi bagaimana jika harus menata rambut konsumen yang seperti ini ?

Akun tiktok @ginasalon442 mengupload sebuah video yang memperlihatkan kepala seorang perempuan yang diminta untuk di smoothing. Akan tetapi hair stylish tersebut tergidik saat melihat banyak terdapat kutu di rambut perempuan tersebut.

TamanPendidikan.com

@ginasalon442

#fyp beranda.. ya Allah dik

♬ Panik ngga – Ragil

Bahkan kutu rambut tersebut terlihat berjalan-jalan di hampir seluruh bagian rambut wanitua itu. Hair stylist sangat kaget karena tidak menyangka akan bertemu konsumen dengan kutu rambut sebanyak itu. Dia hanya mengira hal ini hanya ada di youtube saja.

Sontak saja postingan ini menjadi ramai di kalangan warganet. Sampai saat ini postingan ini telah mencapai 7,5 Juta Tayangan, 179,4 Ribu Loves, 21,7 Ribu Komentar dan 8.951 dibagikan. Beberapa komentar yang datang dari warganet diantaranya.

TamanPendidikan.com

@ginasalon442

#fyp beranda.. ya Allah dik

♬ Panik ngga – Ragil

“Mendadak gatel kepala gua,” tulis @kateha6

“Gatel tangan ku pengen [email protected] ujar @fitri8121

“Kok bisa sebanyak itu woy, aku aja yang ketularan 3 kutu pagi siang sore malam sibuk berburu,” ungkap @audepri_

@ginasalon442

#fyp#beranda.. ya Allah dik

♬ Panik ngga – Ragil

About Faisal

Semakin keras kamu bekerja untuk sesuatu, semakin besar perasaanmu saat mencapainya

Check Also

Maia Estianty Bongkar Sifat Mulan Jameela Selama Jadi Rekan Duet, Puji Sifat Profesional

Penelitian: Ini Penyebab Orang Cerdas Susah Mendapat Pasangan

matamata.com Ada banyak alasan kenapa seseorang jomblo, apalagi memilih pasangan bukanlah hal yang gampang. Sebagian …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *